Benchmarking ke Universitas Udayana Bali

Tim UPT. Kewirausahaan & Inkubator Bisnis UNISKA melaksanakan Benchmarking ke Unit Inkubator Bisnis LPPM dan Unit Kewirausahaan Universitas Udayana Bali, hari kamis tanggal 06 Februari 2020 bertempat di kampus UNUD Jl. PB Sudirman.

Pertemuan dengan Ketua Pengelola Inkubator Bisnis LPPM UNUD

Pada pertemuan pertama di Unit Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana melakukan sharing tentang bagaimana pengelolaan yang dilakukan mereka yaitu pada UMKM Tenant yang di kelola, dimana untuk masalah dana hasil kerjasama dengan lembaga di luar kampus dan melakukan seleksi yang ketat. Hasil pertemuan pertama ini tim kami yang masih baru agar lebih berkembang lebih baik lagi.

Pada pertemuan kedua di Unit Kewirausahaan Universitas Udayana, tim mendapatkan banyak pengetahuan mengenai pengelolaan yang dilakukan oleh Unit Kewirausahaan UNUD yaitu tentang mengelola mahasiswa yang memiliki usaha dan mahasiswa yang akan mengikuti program hibah dari Dikti. Hasil pertemuan kedua ini tim kami mendapatkan banyak juga ilmu yang perlu diterapkan pada program selanjutnya.

Pertemuan dengan Tim Unit Kewirausahaan UNUD