Mahasiswa Uniska Juara Lomba Kreasi Produk Tingkat Mahasiswa Se-Kalimantan Selatan

Dalam lomba kreasi produk tingkat mahasiswa se-Kalimantan Selata yang diadakan oleh Politeknik Negeri Tanah Laut pada tanggal 24 Oktober 2018.  Dua dari tiga  tim Mahasiswa Uniska MAB Banjarmasin yang dikirim untuk mengikuti lomba tersebut berhasil menjadi juara 1 dan juara 3.    Adapun tim yang berhasil menjadi juara 1 adalah mahasiswa prodi peternakan yang terdiri dari Adi iyanto Syaifullah, Hariyanto dan Eka Fitriyani dengan produk berupa Fermentasi gedebong pisang untu pakan ternak.  Sedangkan tim mahasiswa Uniska yang menjadi juara 3 terdiri dari M.A. Sulaiman (Prodi PGMI), M. Rio Qadafi (Prodi Bahasa Inggeris) dan Rama Alfi Syahrin (Fakultas Teknik Informatika) dengan produk yang ditampilkan berupa Lampu tidur dari sparepart motor.

Keikutsertaan tim mahasiswa Uniska MAB Banjarmasin juga didampingi oleh Tim dari UPT Kewirausahaan dan Inkubator Bisnis yang terdiri dari Ibu Prihatini Ade Mayvita, SE, MM., Bapak Ir. Ari Jumadi, MP dan Bapak Agus Jalpi, SKM, M.Kes.  Tim pendamping berharap agar prestasi yang didapatkan oleh mahasiswa ini dapat dijadikan motivasi bagi mahasiswa Uniska lainnya untuk terus berkreasi dan berinovasi.