Kegiatan Studi Banding UPT Kewirausahaan dan Inkubator Bisnis Uniska MAB Banjarmasin

UPT Kewirausahaan dan Inkubator Bisnis (UKIB)  Uniska MAB beserta 6 orang mahasiswa Uniska pada tanggal 18 – 20 Agustus 2018 melaksanakan studi banding ke Unit Pengembangan Karir – Job Placement Centre (JPC)  dan unit Inkubator Bisnis Universitas Brawijaya Malang.  Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk membuka wawasan dan menambah pengetahuan tim UPT UKIB Uniska dalam hal penanganan alumni dan pelaksanaan kegiatan inkubator bisnis  dengan melihat langsung kegiatan dan berdiskusi dengan pelaksana unit pengembangan karir dan unit Inkubator Bisnis Unibraw.

Peserta studi banding juga diajak untuk bertemu dengan UKM binaan Unit Inkubator Bisnis yang  memproduksi yogurt sehat karena tanpa penggunaan bahan  alami.  Dalam kesempatan itu pula tim UPT UKIB dan  mahasiswa Uniska mendapatkan pelatihan pembuatan yogurt yang  nantinya dapat  dipraktekkan untuk kegiatan kewirausahaan.

`